Поэт

  Он всё постиг,
  Он всё познал,
  Себя в лице других людей узнал,
  И понял,что ничего не знал.
  Поставил бриг  свой на приколе,
  Задумался о пущей воле,
  И,будучи он старцем многолетним,
  В душе юнцом он оставался малолетним.
  Его манили те миры,
  О них рассказы той поры,
  Он счастье видел в вдохновенье,
  В природе творческих мгновений,
  Рождались тайны тех открытий
  Путём божественных"соитий",
  Писал и сочинял об том и этом,
  Прослыл за это он поэтом.
 
   


Рецензии