Несите радость Бытия

Несите радость Бытия
И для других, и для себя!
Дарите красоту Любви –
Источник Света и добра!

Пускай все в мире и Любви
Цветет и развивается всегда!
Все гармонично, ты, поверь!
Случайностей ведь не бывает никогда!
02.03.19


Рецензии