Ода женщине

О, женщина!...От запада к востоку
И с севера до солнечного юга,
Когда идёшь, усталая, с работы
Или сидишь в кино с сердечным другом,
Всегда ты хороша!...И так - во всём.
Твоим заботам вверены мы с детства.
В твоих руках семья и отчий дом,
Идёшь по Жизни с долею кокетства.
Казалось бы, уже белеет прядь
И иногда не знаешь ты ответа...
Но...Женщина!..Жена!..Подруга!..Мать!..
И на Земле Тебя Прекрасней нету!


Рецензии