Всё это миф

Быть может в этой жизни есть открытые страницы.
В которых пишем мы свою несчастную судьбу.
Неразрешённую, закрытую свободу мысли.
В ней ощутить мы можем отдаленную мечту.

Ей предисловия в коварном замысле надежды,
Дадут открытый, истинный мотив.
Для улучшения великого творения.
Но кажется, что это всё открытый миф.

В котором видим постоянство жизненных страданий.
В котором можем мы позволить себе ложь.
Не доверяйте никому вы в этой жизни.
Вас предадут за жалкий звонкий грош. 


Рецензии