Боевые дежурства!

По "Армейским" законам-
     Я прожил много лет,
А "Боевые дежурства"-
     Для меня был "мой хлеб".

Было много дежурств-
      Я их все посчитал,
Только все те дежурства-
      Были словно "Букварь".

И в каждом жежурстве-
      Своё что-то есть,
Своя обстановка-
      И вводные есть.

Взлетают "Фантомы"-
      Опять с Эрхача,
И снова в "Готовность",
       Привожу полк вновь я.

Расчёты на месте-
        "Контроль" проведён,
Вот так вот дежурство-
        Опять началось.

А сколько "Готовностей"-
        Так пронеслись?
А РОДИНУ МЫ-
        ЗАЩИТИЛИ СВОЮ!
       г.Геленджик 2017г.


Рецензии