Прощайте люди за невзгоды

Прощайте люди за невзгоды,
Уходит груз печальных фраз,
Я не из прошлого породы,
Пытаюсь скрыть от боли глаз.
Но сердце каменному вечной,
Пленить несчастному огонь,
За муки жизни быстротечной,
Теперь вкусить упрёком бронь.
Забыть на миг покою чадом,
Я Вас любил и свет земной,
Теперь дышать мне только адом,
Пока сверкает голубой
Волной, узорами разбиты,
И меркнет падшею звездой,
Я буду, но теперь разлито
Дыхание проклятой судьбой.


Рецензии