Мы Верою и Правдою сильны!

Мы Верою и Правдою сильны!
Мы – Воинство Отца и призванны Мы Богом!
Пред нами Правды флаг и Мы ему верны!
Неоспоримы наши Цели и дороги!

И все преграды и неверие нипочем!
Мы знаем, кто Мы есть, куда идем Мы!
Задачи каждому даны на воплощение сие
И на период сей предходный!

Пустое пусть уходит прочь, ему не место
И не время – праздности сужденья.
Лишь Мудрость Божия пускай ведет
Нас в лабиринте жизней постиженья!

И испыния на каждый день даны,
Судить не смеем Мы другого!
Ты, в Душу собственную пристально смотри
И находи ответы на свои вопросы и тревогу!

Нам надо с Верою вперед идти!
Поддерживая и любя друг друга!
Уроки жизни, Мудрости пути,
Указыют знаки, Знания от Бога!

Мы – дети Вечности и Отчий дом уже давно нас ждет!
Достойно надо нам пройти всех испытаний череду и все уроки!
И Новое к себе всегда зовет и мы к нему уверенно идем!
Благослови нас Бог!!! Попутного Всем ветра и счастливой Всем дороги!!!

С Любовью ко Всем – Лилия! 27.12 18


Рецензии