Ты не стесняйся Слёз своих!

Живёшь ты мирно и по плану,
Не ожидая Козней Раны,
Живёшь себе привычкой действий,
Не ожидая Гром – Известий.

И Катастрофа вдруг в Судьбе:
Открылась Брешь – страдать тебе!
Но ты, без Слёз, назло Врагам,
В Борьбе, к Счастливым берегам,

Ступаешь твёрдо, Шаг за Шагом,
Сметая Козни, Путь к Оврагам:
Тебе никак нельзя сдаваться,
Слезами Горя «умываться»!

Ты запираешь их ключом,
Чтоб не катились вниз ручьём!
И вот Борьбе твоей Конец –
Лавровый на тебе Венец!

Свершилось Чудо: Горя нет!
И в твоём Доме – Мир, Рассвет!
А ты, не сдерживая Слёз,
Паришь в среде Счастливых Грёз!

То Слёзы Радости, Победы:
В них растворились твои Беды,
И с ними спало Напряженье,
Родился импульс  Обновленья!

Ты не стесняйся Слёз своих –
Слёз явно Искренних, Святых!
Они Души твоей Полёт
И к Новой Жизни Поворот!


Рецензии
Изабэла, вы пишите ярко и мудро! Мне очень понравилось ваше произведение!

Елизавета Живулина   30.09.2019 16:05     Заявить о нарушении
Елизавета! Огромное спасибо за высокую оценку моего стихотворения! С искренними пожеланиями Вам и Вашей семье только доброго и светлого в жизни!

Изабэла Харивуло   30.09.2019 16:21   Заявить о нарушении