332. Снова Раисе Ив. 3

  Я так часто вспоминаю Вас,
  Праздники детсадовские Ваши.
  Каждый раз Вы удивляли нас.
  Не хватает слов восторга даже.

  Ну,а вкусу,как Вы одевались,
  Мог бы позавидовать сам Зайцев!
  В Вашем стиле столько проявлялось,
  Перечесть - не хватит даже пальцев.
 
  И Ваш голос,сдержанно-спокойный,
  Взгляд приветливый наполнен добротой.
  Кисти Вы художника достойны,
  Вы мне вспоминаетесь такой.

  И сегодня,поздравляя с днём рождения,
  Я желаю Вам здоровья всей душой,
  Детям Вашим - лишь удачи и везения!
  Дай-то,Боже,жизни Вам большой!


Рецензии