Закружит сказочная вечность

Волшебной сказкой закружила
Живая ночь...И лился свет...
И с духом вновь соединила
На много долгих ярких лет...

И вновь Вселенная смеялась,
Шептала тихо: я люблю!
А сердце ею восхищалось
И пело с нею песнь свою...

И в каждой строчке были звуки –
Творили Ангелы мотив...
Ласкали мамины нас руки,
Любовью, нежностью укрыв...

Так было, будет бесконечно...
Вселенной свет пусть льётся в нас...
Таинственная кружит вечность –
Чтоб снова сказка родилась!


        4.03.2019



Прекрасный поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!!!

Творенье Бога - ночь живая,
С ней звёзд кружится хоровод,
Крылами Ангелы ласкают,
Волшебный свет льёт небосвод!

И где - то там мой милый Ангел,
Моя звезда - моя любовь,
Сажает мама на полянке
Космею милую без слов...

О, эти яркие ромашки*,
В ажурной зелени краса,
Простые скромные рубашки
Собой являют чудеса.

Прелестниц мамочка любила,
Недаром космосом звала,
И я люблю цветочек милый,
А Вечность маму забрала...

Ночь всё кружИтся со Вселенной
Кометой знаки подаёт,
С улыбкой мамочка нетленной
На край галактики идёт...

*Ромашка - одной из названий космеи.


Рецензии
Как бы хотелось, Светлана, чтобы эта прекрасная идиллия никогда не разрушилась, но...
Спасибо Вам за тепло, за душевность, за надежду и за добро !
С уважением Андрей !

Стабурагс   04.03.2022 00:42     Заявить о нарушении
А такаяа идилиия не разрущается...
Речь идет о рождении души - дитя...

Спасибо,Андрей...
С теплом души...

Светлана Доля   04.03.2022 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.