Постою в головах...

Постою в головах...помолчу, может мне полегчает.
Здесь не нужно кричать, бесполезны любые слова.
Он так любит меня, улыбается - видимо знает,
Что пишу, как хотел...и на небе о внуке молва.

Мама рядом с тобой...Вы и в жизни всё время в обнимку.
Я дополню семью, когда Время меня позовёт.
И родная земля мне любезно постелет перинку,
И уставшее тело спокойно "в постели" уснёт...

И Душа полетит, поспешит на свиданье с тобою,
Крепко Вас обниму и пойму, что и смерть не беда.
Ведь нетленна Она, остаётся навечно живою!

А пока в головах...Я пришёл повидаться сюда...


         27.03.2018.    8-43


Рецензии
Повидаться — это важно,нужно.Светлая грусть идёт от строчек...
Светлая память Вашим родным...
С теплом!

Елена Колтунова   28.12.2021 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.