Птицы небесные

Люди воображают, что птицы поют для их удовольствия.
Жильбер Сесброн

Птицы небесные,
Птицы не местные,
О чем вы поёте?
Что нам несёте?
Песни прекрасные,
Лёгкие, праздные,
Звуки чудесные,
Звуки полезные,
Мелодии странные,
Ноты согласные,
Нездешние радости,
Нездешние сладости,
Весенние вести —
Со-вести.


Рецензии