Из темноты простор виднее

Сейчас период новых встреч,
Природа и явленья с нею.
А ночью отключают свет,
Из темноты простор виднее.

В архиве опыт у меня,
Возможно он тяжел и тесен.
На фоне будущего дня,
Он многим станет интересен.

Есть закрепление команды,
Как ни хотелось бы кому.
Навряд понять моей всей правды,
В своем сознаньи, одному.

И так и этак,но без толка,
Желают новое создать.
Навряд от сделанных ошибок,
Возможно сразу убежать.

Был вроде лидер из проекта,
А может быть простой партнер?
Желает вызвать пониманье,
Не понимая до сих пор.

А нам к чему за ней идти,
Какой-то лучшею работой?
Сумели мы давно найти,
Навряд поймет все это кто-то.

Смещение сюжета здесь,
Пришло событие отъезда.
И только это в жизни есть,
Своя причина переезда.

И темнота своим квадратом,
Лишь временным моментом тут.
Часы секунду отсчитали,
Мгновением своим идут.

Там закрепилось и стоит,
Продвинуть дальше не желая.
И хочется свой сделать вид,
Процесса смысл не понимая.

Из темноты простор виднее,
В которой здесь я нахожусь.
И увидать хочу скорее,
Весеннюю Святую Русь.

Промчался миг командировки,
Одним дыханием своим.
И красота всей обстановки,
Весенний журавлиный клин.

Из темноты здесь выход есть,
Ведущий к общему развитью,
И подходило время здесь,
К текущему сюда событью.

Кому захочется понять,
Где свет сияньем настоящим.
Задать вопрос свой может сам,
Есть выход из дремучей чащи.


Рецензии