Энергий чудных множество переплетенье

Энергий чудных множество переплетенье,
Эмоций радости и грусти откровенье!
Как бурный Океан, в котором ты открыть сумеешь,
Себя, как часть Его, и ты волною реешь!

Над пропастью веков и расстояний!
Души полет и возрождение желаний!
Разнообразием и щедростью Души богаты!
Все Воздается нам Любовью, когда откроем лишь сердца мы!
               
  С Любовью – Лилия! 26.12.18


Рецензии