Хочется чистой водицы напиться!

Только те, кто в доле
Не знают о народной боли.
Вместе с обнаглевшей властью
Гордятся своим хамством, страстью,
К личным яхтам, самолётам и девицам.
А народу нечем уж напиться.
Слишком дорогая течёт вода из крана.
Последние копейки гребутся из кармана.
А некто всё прорыв, какой - то обещает.
А народ беднеет, беднеет и нищает.
И нет работы ни в городе, ни в селе.
Да сколько ж жить в такой беде?
А как хочется чистой водицы напиться!
И руки народа хотят честно трудиться!
И жить хочется в Честной Стране!
Где же ты Счастье народное, где?


Рецензии