То

То, чего у тебя, детка, нет, потерять нереально,
Так что сильно не злись на судьбу и Бога.
Может, это и к лучшему, что формально
Вы расстались без эпилога.
Эти сложные мальчики—глупость, слышишь?
С ними счастье находят в дурацких книжках.
Развивайся, работай, тащись со днища,
Перестань столько ныть. Успокойся. Тише.
Хватит фотки смотреть, Вы на них с ним в прошлом,
Переписки листать—это глупость, детка.
Ведь тебе после этого плохо,  тошно.
Дрожь срезает, как снайпер, метко.
Он найдет себе дуру, родит с ней сына.
Она будет готовить ему обеды.
Ты напейся пожалуйста, хоть глицина,
Расставанье с придурком— почти победа.


Рецензии