Дела житейские - 21

ОНА ХУДОЖНИЦА И ЛИТЕРАТОР
Полотно весьма лихо создаёт
Как истинный большой новатор
В картинах гимн труда поёт.
К тому ж любви и красоте,
А также силе и здоровью...
И краски быстро подбирает те,
Блистают кои даже в темноте,
А при свечах алеют кровью...

       *     *     *


Рецензии