331. Раисе Ив. 2

  Я с днём рожденья Вас сердечно поздравляю
  И с женским праздником,конечно,заодно!
  Я Вам здоровья крепкого желаю,
  Пусть светит солнышко тепло в Ваше окно!
   
  И хоть непросто жизнь у Вас сложилась,
  Но счастье матери Вам выпало вдвойне.
  Вы словно пчёлка сутками кружились,
  Не расслабляясь даже и во сне.

  Ну,а теперь уж дети повзрослели.
  Хочу,чтоб отдохнули Вы сполна,
  Чтоб не грустили,больше не седели
  И помнили ,что всё ж Вы не одна.

  Хорошие подруги есть и внуки.
 (наверное,уж и не один у Вас.)
  Хочу,чтоб отдыхали Ваши руки,
  Чтоб Вас любили ,вот как я сейчас!


Рецензии