Ты меня придумал

Ты меня придумал из частот души,
Струнка так звенела в лепестках весны.

Приодел в красивое, нежное манто,
Перемешал душевное снами наяву.

Ты меня так помнил, что я всегда была,
Рядом, нерушимой, как твоя спина.

Солнечной защитой от любой беды,
Ночью колдовскою, где вся планета - мы.

Тонкой, невесомой была добрая душа,
Песенки всё пела, как ты ей наказал.

Не помню и не верю, кто был до меня...
Только мы родные, только мы всегда...

Так неважно бывшее с тобою до меня...
Мир наш начинается с касания руки.


Рецензии
Всегда мы заранее немного влюблены в тот образ на границе сна и яви!
С улыбкой Александр

Александр Полуев   22.06.2020 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Хорошего Вам дня!

Наташа Ко   22.06.2020 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.