Давай с тобою встретимся во сне

Давай с тобою встретимся во сне,
Давай еще раз как три дня назад.
Когда я подходил тебе вполне,
Когда обнявшись целовались невпопад.

Тогда мы спали крышей под одной,
Нас разделяла комнаты стена.
Ведь наяву чужой я, не родной.
И между нами пропасть, глубина.

Ты встала рано - звал аэропорт.
А я встал раньше, ласки не тая:
Чтоб был горячий кофе, бутерброд,
Я все сказал тебе, слова не говоря…

В дверном проеме растворилась тень.
Руки тепло твоей на миг перехвачу.
Мне тяжело дается этот день -
До встреч во сне , я так тебя хочу…

http://stihi.ru/2007/01/31-3324. - вдохновитель =)


Рецензии
Ну что сказать... если бы не некоторые фразеологические ошибки, получилось бы совсем недурственное произведение, очень чувственное, эмоциональное. Мне понравилось.

С уважением, И.М.

Ирина Майская Эро   05.05.2019 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.