Наши годы

Как быстро пролетают годы...
Круша безжалостно былые дни .
И времени текут куда-то воды,
С собой уносят радость и невзгоды .
Оставив лишь, воспоминания одни,
Чем далее... тем сладостней они .

Прошедших лет, нам жаль немного,
Их, сердце очень бережно хранит .
Предоставляя, как по списку строго,
Нам эпизоды - детства озорного...
Какой-то, нам неведомый лимит .
Который в памяти своей таит .

Вот только время, не стоит на месте .
А дни... не тянутся как прежде, а бегут .
И годы чаще нам, несут плохие вести .
Ведь многие уже, не с нами вместе...
А где-то там... нашли себе приют .
И нас к себе, когда-то позовут .

Так быстро пролетели годы,
Безжалостно сломав былые дни .
И времени ушли куда-то воды .
И унесли, и радость, и невзгоды .
Оставив лишь, воспоминания одни .
Чем далее... тем всё слабей они .

Сероманин - (одинокий волк) .


Рецензии