фигня...

нас больше нет
и ни к чему слова
мешающие нашим
разговорам
цветёт сирень
у дальнего забора
а снег кружит
в предсердии двора
уставшего от запаха полыни
извечной спутницы
сентябрьской дремоты
нас больше нет...
хотя видны и ныне
на зимнем пляже
летние следы...


Рецензии