Бокал вина за женщин поднимаю

Бокал вина за женщин поднимаю.
Чтоб были Вы прекрасны как весна
И каждая из Вас чтоб розою цвела.
Здоровье чтоб не подводило
И денежек на все хватило,
Сбылись все сокровенные мечты.
И я желаю чтоб сказала каждая, всевышнему хвала.
Ведь жизнь прекрасна и в этой жизни я нужна.

©Copyright: Татьяна Донец 05.03.19г.


Рецензии