Весна напомнит о тебе...

Весна напомнит о тебе
И те года - зима и лето...
Тогда ты верила своей мечте,
А сколько лет любила? Где-то?

Всегда мечтая думаем о том -
Что всё не так и будет лучше?!
Да не узнать, что же потом,
Когда узнаешь не станет хуже?!

Конечно все мы вспоминаем -
Ту радость и светлые мечты!
Когда нибудь, не всё познаем...
Хотим  коснуться вновь весны!

Весной всегда тебе желаю -
Любви и Счастья! Добрый путь!
Да всех Вас женщин поздравляю!
Плохое выкинь и забудь...

Но помни миг... Вновь улыбнись ей -
Природе, что сделала тебя!
А жизнь нас делает мудрей -
Мы не забудем всё любя!!! 3. 03. 2019.


Рецензии