8 Марта!

     У каждого из нас жизнь
                наполняет смыслом,

     Светящаяся радостью
                Звезда!

     Та, что заботится
                с любовью, бескорыстно,

     Единственная:
                МАМА, ДЕВУШКА, ЖЕНА!!!

    

    Поздравим милых женщин
                с днём 8 Марта!

    Исполним их желанья
                и мечты,

    Согреем тёплым словом
                и подарком.

    Ковром расстелем
                у их ног цветы!



    ПОЗДРАВИМ МИЛЫХ ЖЕНЩИН
                С ДНЁМ 8 МАРТА...
               


Рецензии