На небе Солнце

О Боже!
 Боже...
    Боже- Боже,
Мне в жизни,-
Радость, быть с тобой!
Ведь- без тебя, себе дороже,
С тобой- богаче, всей душой!

Весной и летом, жизнь чудесна!
Тосклива- осень и зима.
И лишь весной, милей всего
-На небе Солнце!
-О Боже мой, своей душой, согрей- меня!
                ***
Когда, мне жизни- быль моя наскучит,
Я положусь на добрые дела,
Мой свет: "мой Ангел", пусть в пути- любви послужит,
Вернуть в твой Храм, Любовь твою,
Мой Бог,- Тебя.

Я знаю- чью любовь, себе дороже,
Я создал, веруя в тебя;
В своём- небесном, светлом отраженьи:
О Боже- мой, не позабудь,
-Создай меня!
                ***
О Боже!
Боже...
    Боже- Боже,
Суть жизни,-
Рядом быть, с тобой!
Ведь- без тебя, себе дороже,
С тобой- богаче всей душой!


Рецензии