Ждут нас закаты, рассветы

Ждут нас закаты, рассветы,
Солнышко ждёт и дожди!
Ждут нас вопросы ответы,
Ждут нас дела и мечты!

Сменится дождик снегами,
Вьюгою снег закружит.
И высоко облаками
Твой самолётик летит.

Ну, а потом всё растает,
С песенкой птичка вспорхнёт!
Мир весь в цветах утопает,
Это весна к нам идёт!

Вновь самолётик на небе
Облаком белым летит,
Да и о скором уж лете
Нам с высоты говорит!

Так всё в природе кружится -
Осень к нам снова  идёт,
Лист на траву уж ложится,
Вновь зима в гости придёт!            


Рецензии