я остался жить этим летом

Я остался жить этим летом, работал с людьми мне платили за это,
посещал собрания,
В квартирах знакомой Тани мы ели завтраки с ней в постели обнявшись ногами,
Любимая Лора жена Толина Всем писала завещещанье перед Смертью стоя.
Она любила так сильно бога что прожила очень долго, не состарившись душою она всегда будет со мною.,
А также Ее часть наследства ,
как разноцветные фантики из счастливого  детства
на которые купить можно конфеты .,
Дарить цветы, рестораны ,спасибо за это.
Я не слышал кукушку этой Весной.,
У Кати  с Игорем появились дети
Максим и Полина ., они тоже стали моими.
Остановки автобусные, трамваи, поезда ветками собираются в стаи
Унося пассажиров в стороны света.,
Города, города на этой планете.
Наши дразнящие призраки как только мы добираемся до них касаясь рукой , исчезают бесследно,остаётся вой и ещё одежда с запахом знакомого ,нежного.
  Часы на цыферблате растопырив стрелки идут по кругу ставя отметки,
Необходимые глупцы также живут рядом,
На тратуарах в магазинах их озкорбление встречаешь задом.
И опять стрелки часов ,где время тенью ложится а также созвездием Гончих Псов на небе ночью.
Попучики выходят на остановках , к новым обновкам их тянет запах веселья, неузнаного счастья, многие кончают постелью вступая в участие .
 В недопитом бакале вина " новое небо" у самого дна с отражением глаз цвета льда.


Рецензии