Всемирный закон смен и любви обычный плен

Последний миг, последний миг –
И рвется связь земная.
И дух объятий его сник,
И ждет скрепа другая.

Ни слез, ни слов – последний миг.
Все вспомнится когда-то.
Здесь гаснет первый любви блик,
Но будут их накаты.

Всё отпустили – я и он.
А было так прекрасно!
Но неизменный маховик
Застою не участник,

И потому идем вперед
Судьбу искать
        и к счастью брод.


Рецензии