Мартовская зарисовка

Кот наш мартовский в заботе,
Влез на дерево, сидит,
Он за всеми наблюдает
И , как резаный, кричит.

Под его зеленым глазом
Как под солнцем, тает лед,
По снегАм весна ступает,
Скоро – скоро снег сойдет.


Рецензии