***

Замри, время! Дай спишу
Я твои приметы.
И по жизни покружу,
Пока годы в цвете.

Время, пригаси свой бег,
Дай налюбоваться.
Скачет, скачет человек,
Чтобы … в нем остаться,

Время, вспомни о былом!
Забытье отвергни!
Ты всегда живешь в ином,
Прожитое свергнув.

Впереди всегда мечты
Об особом графстве.
В них сиянье правоты
Жизни без лукавства.
7.02. 2019 г.


Рецензии