Когда нужна свобода

Ах, эта беглость музыки скользящей,
Она тревожит душу с давних пор.
Не разберусь во всём происходящем,
Одних фантазий - сказочный простор.
Ты независим в песне покаянной,
Хотя упрятал чувства на засов.
Мы два героя одного романа:
Раздолье мыслей, натуральность слов.
Меня знобит от  низкого поклона,
Когда к ногам склоняешься всерьёз.
Когда касаясь губ непринуждённо,
Душой дрожишь  -  естественно до слёз...
Я так ценю нескованность движений.
Бесцеремонность - это не о нас...
Возможно, это просто фарс весенний?
Где вместо действий перестрелка фраз?
И вот не надо  удивлённых рожиц...
Когда нужна свобода  позарез,

Тебе плевать на "новый запорожец",
А мне плевать на "старый мерседес"...


Рецензии
Этот сказочный простор проникает в душу, в самое сердце. Так красиво - поэтический узор, сотканный из слов и музыки скользящей. С теплом. Привет Кексику.

Сергей Ошейко   08.03.2019 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Привет передала. Кекс говорит: спасибо... и жмёт лапу Гарику!))

Ольга Заря 2   08.03.2019 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.