Прощальный поцелуй

Мы понравились друг другу -
вот нашлись мы наконец,
Ты красива и упруга –
Воспротивился отец.

Он красив лицом и ростом,
Как степной хмельной орёл,
По-мужицки глядя просто
Наши судьбы он развёл.

Оказался батя строгим –
Он горой за дочь свою,
Жизнь не смог никак устроить
В нашем солнечном раю.

Чувства наши словно пьяны,
И как хочешь их толкуй –
Каждый раз при расставаньях
В щёчку скромный поцелуй.


Рецензии