Грустно мне сегодня быть одной... Потому что выход

Грустно мне сегодня быть одной...
Потому что выходной!
Кто придумал в детский садик не ходить?!
Это точно, начинает меня злить.
И эта грустная история беда,
Расстревожила меня,как никогда!
Не увидят всю мою красу,
Бусы, платье, и отрезану косу!
И не надо больше бантики крутить •••


Рецензии