О грустном. О любви

Чистота твоих глаз -
Пленила меня.
Красота твоих фраз -
Сводила с ума.
Много раз я хотела
Раствориться! Забыть!
Убежать навсегда!
Чтоб тебя не любить.
Каждый раз убегая
Становилась лишь ближе...
Я себя потеряла!
Ты украл мои крылья.
Больше мне не летать.
Как всем смертным -
Ходить. Обжигая ступни
Об угли остатков любви...


Рецензии
Грустно...... Удачи Вам в творчестве и жизни!

Николай Коротких   05.03.2019 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду стараться не грустить

Элли Иванова   06.03.2019 17:09   Заявить о нарушении