Если бы я был огнем

Истончился мост до вены
Между верой и безбожьем,
Будь же ты благословенна
У священного подножья.

И когда шагну навстречу,
(Только шаг, и вдруг мгновенно
Обхвачу собою плечи)
Будь же ты благословенна.

Знаменующей рожденье
Разгораясь и от плена
Избавляясь в восхожденьи,
Будь же ты благословенна.


Рецензии