Есть много людей молчаливых

Есть много людей молчаливых,
живущих негромко, нешумно,
глубоких и даже счастливых,
ведущих хозяйство разумно.

Мы их не узнаем, возможно,
мы их не услышим, возможно.
Быть громким обычно не сложно.
Быть ярким обычно не сложно.

Наверно быть тихим не смело,
быть видным, наверно, толково...
Но жизнь обучает: без дела
нет пользы от нашего слова.

2018


Рецензии