Друзьям

Мне тяжело лишь вспоминать,
Что я друзей там потерял,
Когда нам надо лишь бежать,
Когда с землей он нас сравнял.

Я буду помнить вас лишь век,
Ведь больше жить мне не дано.
И лишь спущусь я к вам на дно,
Чтоб показать, где наш Казбек.

И слов не в силах я сказать,
Как страшно мы бои вели,
Где нас могли лишь унижать,
Где наши братья полегли.

И сидя тихо у окна
Мне тяжело лишь вспоминать,
Что это беглая война,
Что нам дано лишь умирать.


Рецензии