Пластинка

Пластинка - это театр на дому,
У музыки находишься в плену.
Пластинка литератора приход.
Гудок, гудит которым пароход.

Пластинка - это дело чьих то рук,
Изобретенный музыкальный круг.
Соединились в ней и мысль и дух.
Пластинка услаждает слух.


Рецензии