Чудо

Белый маленький цветок
Снега пОднял потолок
И пробился головой
К солнцу раннею весной!

"Чудо! Чудо! Все сюда!"
Прибежала детвора.
Тишина повисла вдруг...
"Чудо! Чудо!" - шире круг.
                02.03.2019


Рецензии