Водопад

В водопаде твоих волос
Утонула душа моя
Ты сплела их в тугие косы
И навеки твой пленник я
Крепче стали плетение грёз
Не найти мне дороги назад
Не раздвинуть как ветви берёз
Золотых твоих кос водопад
2019


Рецензии