181. Так кто же Мы?

Кто создал Нас? Откуда Мы пришли?
Желанья наши идут все
Вразрез с моралью.
Кто Мы? Как этот мир земной нашли?
Где стала жизнь безгрешная
Недосягаемою далью.
Религия всех учит - не греши, добро твори.
А мир всё глубже в разврате утопает.
Вопросов много есть, и что не говори,
Нет праведника, что все ответы знает.

Живём, бежим, торопимся, грешим,
А после в храмы, словно в баню ходим,
Стремимся все грехи отмыть с души,
И так кругами заколдованными бродим.

Есть заповеди не кради и не убий,
А всюду правит золотой телец и сила
Идёт торговля на войне и на крови,
Ведя весь род людской в могилу.

Мы из планеты райской сотворили ад.
Всё продаём, устои разрушаем.
Бомбим, стреляем, распыляем яд.
Очнитесь Люди!!  Мы дом свой разоряем!!!

Власть торгашей, страшней любой войны.
У них нет Родины, нет совести, морали.
Под маской ангела - личина Сатаны,
Которому в угоду души свои сдали.


Рецензии
Сильно, честно и верно все написали!!! Понравилось. Спасибо.

Вангельева Елена   11.07.2019 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Вам. Был у вас в гостях, читал лирику, понравилось
С Уважением, Сергей

Сергей Росени   14.07.2019 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.