Сериал жизни

Как произошла ситуация такая,
Что день такой настал,
В котором мы друг друга забывая,
Попали в драматический сериал

В сериале этом роли мы свои сыграли,
Проявляли мы эмоции не раз,
Которым значения не предавали,
Пока не кончился кинопоказ

Сериал был почти идеален,
Я в нём любил и был любим,
Но сценарий наш на столько был гениален,
Что любовь мы нашу просто растворим

И не понять меня всем вам,
Зачем любить, когда настал конец,
Я буду с вами до конца, мадам,
Такой, как я, обычно просто ваш глупец


Рецензии