Ь

               Ь
Господарь пустыни душ,
  Обессудь мою печаль.
    Сам от жизни неуклюж,
      Потому я не смолчал:
        Отрешён от высоты
          До иного бытия.
            А покамест я – не ты.
              Равно как и ты – не я.
               Ь


Рецензии