Знатный жених

Тридцать плюс один прожил.
Не встретил ту дивчину
Чтоб я ее всю жизнь любил
И не знал кручины.

Никита,милый,дорогой.
Пора тебе жениться.
Треть жизни прожита
Можно и влюбиться.

Все равно тебе придется.
Никуда не денешься.
И милашка подберется
Все одно ты женишься.

Ты красивый,молодой.
Предложил бы хоть одной.
Свои чувства,свою нежность
Расписаться в выходной.

Может быть тебе Никита
Посетить Москву-столицу.
Побывать в гостях Ларисы (Гузеевой)
Подыскать у ней девицу.

Только там хороших мало.
Нам не надо что попало.
Лучше уж ищи на месте.
Деву в разуме и чести.

Есть квартира,есть машина.
Кандидата защитил.
И теперь же что есть силы.
На девчонок устремил.

А пока что маму с папой
Ты лишаешь радости.
Потютюшкать,приголубить
Внучка своего до сладости.

Дедка тоже сам хлопочет.
Королеву пригласить.
Больше всех дедуля хочет
Внука побыстрей женить.

Что же будет в восемьдесят пять?
Не с кем будет погулять.
Некому воды подать.
На кого будешь пенять?

Вот подумай и решай.
Кликни близкую подругу
Крепкую семью создай
Приголубь супругу.

Где-то все же она есть.
Где-то она ходит.
Только как ее найти,
Как бы мимо не пройти.

Ты высокий,молодой,
Худощавый,стройный.
Говорят хорош собой
И характер знойный.

Ты Никита,не горюй
Скоро встретишь поцелуй.
Найдется та милашка
Твоя очаровашка.

Поздравляем жениха
С добрым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Ну а с девушкой пока
Дай же бог терпения.

Отзовитесь девушки.
Где вы там хорошие?
Познакомьтесь вечерком
С нашим добрым женихом.

   1 марта 2019 г.


Рецензии