Мужчине

Здоровья, силы и ума
Сегодня я тебе желаю.
Хоть это всё-таки слова,
Но никому не помешают.

Живи безбедно, при друзьях.
От них тебе пусть будет помощь.
В каких ни будешь ты краях,
Знай, что ты этой дружбы стоишь.

Мужская дружба тем сильна,
Что никогда не ждёт награды.
Приходит выручка всегда,
Когда тебе того так надо.

Будь щедр сам своей душой.
Будь мудр, советы раздавая.
Но помни: где-то есть любовь.
И женщина. Одна. Родная.

22.02.15. Краснодар


Рецензии