Поэт в современном мире

Будь готов абсолютно в любой момент
уметь отвечать на вопросы
о целевой аудитории письма в бутылке,
контенте магического шара,
максимально разрешённом объёме лунной призмы.

И учти: сами вопрошающие
не знают ответов.

21 февраля 2019


Рецензии