Весеннее настроение

Гремит парад весенних слов!
Зима ушла. И безвозвратно.
Весна шумит, а с ней – любовь.
Им эхо вторит многократно.

- Весна! – чирикнул воробей.
- Кар, кар! – ответила ворона.
А пара сизых голубей
Сидит на лавочке влюбленно.

Уже и шуба не нужна.
Шарф толщину совсем утратил.
Не за горами времена
Изящных туфелек и платьев.

И пусть проказы февраля
Останутся в далёком прошлом!
Весной наполнилась земля.
И мысли – только о хорошем!

                03.03.19


Рецензии
Молодец,Елена!Присоединяюсь!
С теплом,Владимир

Владимир Гончаров 5   07.03.2019 07:26     Заявить о нарушении
Владимир, рада тёплышку! Спасибо от души!

Елена Евстратова Донецк   07.03.2019 10:17   Заявить о нарушении