Шучу

Не к кому на ужин мне пойтити,
Некому шампанского налити,
Некому мне ручки заломати,
Некому мне спинку почесати!

На гитаре некому играти,
Не с кем поваляться на кровати,
Ничего мне некому сказати,
Что ж, придётся молча постояти!

Некому меня поцеловати,
Некому к груди своей прижати.
Не с кем над приколами поржати.
Что за блин! С какой же это стати!

Некому сегодня позвонити,
Некому на койку завалити,
Некому помять мне тити-мити,
Что ж, приду попозже, извините!

22.02.15. Краснодар


Рецензии