Это все правда

Кто не знает что есть на свете.
Что есть аномальные зоны у  нас.
Человеку плохо там
То голова болит то давление давит
То говорят что Бог мир создал.

То бесы есть и дьявол.
Мне раз бабка моя говорила.
Что она чертей видала.
В это верил я.
И колдуны на свете есть и ведьмы.
Есть Рай и ад.
Что после смерти хорошие люди.
Попадают в Рай.
А плохие люди попадают в ад.

Но вот пример вам
Лично видал Ангела своего
Она мне сказала буду защищать вас.
От всех бед и напастей вас.
Я даже голоса слыхал.
Они про меня говорили.

Что я буду для всех стихи писать.
И будет у меня друзей и подруг полно.
И будут все меня любить.
И счастлив буду очень я.
Так и сбылась много стало друзей у меня.


Рецензии